Im Restaurant mit rund 70 Plätzen, zu dem auch ein gemütlicher Bartresen gehört, können sich Gäste vom Küchenteam von einer gutbürgerlich-regionalen Küche mit saisonalen Angeboten überzeugen und verwöhnen lassen. Der hell und freundlich gestaltete Frühstücksraum mit rund 40 Plätzen ist auch ideal geeignet für Familienfeiern, Firmenveranstaltungen oder Jubiläen.
weiteres Angebot: Hotel Falkenhagen
Wildkarte Oktober
Vorspeisen: Hirschschinken auf Feldsalat mit Carpaccio von der roten Beete und gerösteten Walnüssen, Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl, Kräuterstrudel und Blätterteigstange
Hauptspeisen: Wildsülze mit knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladen-Sauce, Hirschsteak mit Rosenkohl, Maronenpüree, Gewürzbirne und Portweinjus, Wildschwein-Schmorbraten mit Sauerkirsch-Charlotten-Sauce, Rahmwirsing und Kartoffelklößen, Wild-Ragout mit gebutterten Haselnussspätzle und Süß-Sauer eingelegtem Kürbis
Vegetarische Herbstgerichte finden Sie in unserer Speisekarte.
Nachspeisen Honig-Kiefer Parfait mit Hagebutten Mark und lauwarmem Schokoladenkuchen, Walnusseis mit Pflaumen-Ragout, Käse mit Feigensenf und Baguette
Öffnungszeiten:
Warme Küche: Mo – Do 11 Uhr – 21 Uhr
Fr – So 11 Uhr – 14 Uhr und 18 Uhr – 21 Uhr
Gastronomie: Prignitzer Wildwochen, Restaurant
Radweg < 1000 m