Prignitzer Bio-Fleischerei
Kontakt
Eine Leidenschaft für Landwirtschaft sowie die Liebe zu Natur, Tier und Mensch – die nachhaltige Erzeugung von gesunden Lebensmitteln für unsere Region liegt uns sehr am Herzen. Auf unserem Hof, dem Biohof Sonnenberg in Grube, werden unsere Tiere artgerecht, mit viel Platz und hochwertigem Futter nach den Richtlinien des Biopark e.V. gehalten. Unsere Rinder und Schweine sowie Lamm- und Geflügelfleisch aus der Region werden in unserer eigenen Fleischerei in Bad Wilsnack zu einem umfangreichen Sortiment an Fleisch– und Wurstspezialitäten in kontrollierter und zertifizierter Bio–Qualität veredelt. Dabei verzichten wir bewusst auf jegliche Konservierungs– und Aromastoffe, wir verwenden kein Nitrit–Pökelsalz oder Phosphat und würzen ausschließlich mit reinem Meersalz und ausgewählten Bio–Gewürzen.
Angebot: Bio–Fleisch und –Wurstprodukte von Rind, Schwein,
Lamm, Geflügel und Wild aus eigener Herstellung; Bio–Käse,
Bio–Eier und Bio–Honig aus der Region.
Öffnungszeiten: Hofladen: Do 9–18Uhr, Fr 9–16Uhr, Sa 9–14Uhr
Gastronomie: Hofladen, Regionale Produkte
Lage
Bahnhof < 1000 m, Bushaltestelle < 1000 m, Radweg < 1000 m, Zentrale Lage
Radfernwege: Bischofstour, Elbe-Müritz-Rundweg
Premiumradtouren: Feldsteinkirchenroute, Treffpunkt Adebar
Naturräume: UNESCO Biosphärenreservat Flusslandschaft Elbe-Brandenburg
Pilgerwege: Jakobsweg Berlin – Bad Wilsnack