Wurst wie damals!
Unsere zufriedenen Kunden bestätigen uns immer wieder, dass die Produkte der Wilden Wurst Burow nach »früher« schmecken. Kein Wunder – wir arbeiten traditionell und verzichten bewusst auf Geschmacksverstärker, Fertiggewürzmischungen, Starterkulturen und Raucharoma. Stattdessen wird klassisch über Buchenrauch geräuchert.
Als Meisterbetrieb übernehmen wir selbstverständlich die Schlachtung selbst, einschließlich Hausschlachtungen. Eine besondere Leidenschaft haben wir für die Wildverarbeitung entwickelt.
Angebot:
• Wurst und Schinken vom Schwein nach alten Rezepturen: Leberwurst, Mettwurst, Kochschinken, Schinken, lose Wurst, Lungenwurst, Sauerfleisch, geräucherter Speck, Soljanka.
• Unsere Spezialität: Fein gewürztes, eingewecktes Fleisch im Glas.
• Saisonale Wildprodukte (Reh, Wildschwein, Hirsch, Damwild) aus der Region. Im Sommer auch Reh-Grillies, Wildbratwurst und Kammscheiben vom Wildschwein.
• Fruchtaufstriche, Honig und Sirups
Öffnungszeiten: Fr: 14–18 Uhr und nach Absprache
Gastronomie: Ab Hof Verkauf, Hofladen, Regionale Produkte
Ruhige Lage